Muffins de chocolate
Unidades: 12
Ingredientes
- 3 huevos
- 600 g de harina
- 300g de azúcar
- 4 cucharas de cacao en polvo
- 250 ml de leche
- 150 g de mantequilla
- 250 ml de nata
- Un sobre de levadura
- Una cucharadita de canela
- Una pizca de sal
- Azúcar glass
Elaboración
Primero se debe tamizar la harina,la sal, la canela y la levadura. Una vez tamizadas y mezcladas, añadimos el azúcar, el cacao en polvo y volvemos a mezclar. Por separado, batimos los huevos con la leche, la nata y la mantequilla, que previamente hay que derretir. Cuando consigamos una pasta líquida añadimos lo ingredientes secos y mezclamos. Rellenamos con la mas obtenida las tres cuartas partes de los moldes para muffins y los horneamos a 180ºC de 25 a 30 minutos hasta que estén hechos.
Antes de servir, espolvoreamos azúcar glass por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario